党委统战部党支部赴兰州现代职业学院开展专题调研主题党日活动

文章来源:党委统战部 发布时间:2023-07-13 浏览量:86

712日,民革西北师大总支部组织部分成员赴兰州现代职业学院开展“职业教育与社会发展”专题调研活动,民革甘肃省委会专职副主委袁斌才、秘书长玄磊、组织处处长穆婷出席,兰州现代职业学院院长李成宏、副院长王茂昌,西北师大党委统战部党支部全体人员参加。

调研组一行先后参观了城市轨道交通实训基地、航空与旅游服务实训基地、花卉生产与园艺实训基地、图书馆、体育场馆等场所。座谈会上,与会人员围绕职业高中一体化教育模式、职业教育实操训练、专业设置有效对接社会需求及民主党派基层组织建设、作用发挥等问题开展座谈交流。

袁斌才表示,西北师大一贯高度重视民主党派工作,支持和帮助民革基层组织加强人才培养,为民革省委会组织建设做出了积极贡献。袁斌才强调,民革组织正在积极开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,这是用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、贯彻落实中共二十大决策部署的重要举措,是提升能力素质、确保多党合作和统一战线事业行稳致远的迫切需要。民革师大总支部要牢牢把握“学思想是根本、强根基是基础、重履职是关键、建新功是目的”的总要求,推动主题教育走深走实;要加强作风建设,深入基层一线开展调查研究,掌握真实情况和民情民意,多献有用之策,多谋惠民之计,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。