关于做好党外知识分子基本情况调查的通知

文章来源:统战部 发布时间:2017-07-04 浏览量:40次

各民主党派、统战团体:

为深入贯彻落实全国党外知识分子统战工作座谈会精神,结合在全省统一战线领域开展的“大学习、大调研”活动,根据甘肃省委统战部、甘肃省高校工委《关于开展党外知识分子统战工作调研的通知》要求,学校将对我校党外知识分子统战工作开展情况进行调研,并于7月12日以前形成书面报告报送省委统战部和省高校工委,7月下旬省委统战部将对有关单位开展实地调研。由于时间紧、任务重,务请各民主党派、统战团体于7月8日前将《西北师范大学党外知识分子基本情况一览表》《西北师范大学党外知识分子情况调查表》填写完备,报送学校党委统战部(教学9号楼1713室,联系电话:7971653)。

 

 

 

 

                          党委统战部

                         2017年7月4日

 


前一篇:

后一篇:

返回
顶部