关于做好我校留学人员信息补充核对工作的通知

文章来源:党委统战部 发布时间:2019-02-27 浏览量:74

  

各学院:

留学人员是统战工作新的着力点,甘肃欧美同学会是甘肃省委领导、省委统战部代管的群众团体,是党联系广大留学人员的桥梁和纽带。学校欧美同学会作为甘肃省欧美同学会的团体会员,接受省欧美同学会的业务指导,其会员纳入省级组织数据库。

根据甘肃省委统战部《关于进一步加强我省留学人员组织体系建设的通知》要求,为做好我校留学人员工作,及时掌握留学人员情况,健全留学人员组织体系,现将有关事项通知如下:

一、加强数据库建设

各学院应摸清留学人员底数,安排专人做好留学人员数据统计工作,并定期更新信息。

二、补充或修改相关信息

《西北师范大学归国留学人员信息库》(见附件1)仅包括20179月之前的留学归国人员,请补充20179月至今回校的留学人员,进一步核对个人信息。补充或修改的信息按照数据库目录提供,另行附表报送。

三、填写《甘肃欧美同学会(省留学人员联谊会)会员登记表》

留学时间1年以上可申请成为甘肃欧美同学会(省留学人员联谊会)会员。请征求本人同意后填写《甘肃欧美同学会(省留学人员联谊会)会员登记表》,一人一表,电子版需粘贴电子照片(近期免冠彩色二寸),文件命名格式为“单位+姓名”。纸质版需粘贴照片(近期免冠彩色二寸),一式两份。

四、相关要求

请于38日前报送纸质版和电子版材料,纸质版报到行政1号楼301室,电子版发送至邮箱liubo@nwnu.edu.cn。联系人:刘波,7971653。谢谢大家!


附件:1. 西北师范大学归国留学人员信息库

      2.甘肃欧美同学会(省留学人员联谊会)会员登记表




学校党委统战部

2019226



 


返回
顶部