农工党西北师大支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育走访慰问老党员活动

文章来源:党委统战部 发布时间:2019-12-26 浏览量:10

值此新年元旦来临之际,农工党西北师大支部组织开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育系列活动,走访慰问了部分退休党员,向他们致以节日的问候,送上支部主委会的关心和祝福。



支部主委会一行深入退休党员家中,详细询问了老人们的生活状况和身体情况,感谢他们在本职领域为学校事业发展和农工党建设所作的贡献,叮嘱老人们注意饮食起居,保重身体健康,在身体允许的前提下发光发热,继续为学校和党派发展建言献策。老党员及家属表达了对学校和农工党组织的感谢,祝福学校事业取得更大成绩,鼓励在职党员按照习近平总书记对民主党派“四新”“三好”的要求,不忘合作初心,继续与中国共产党携手前进,立足于本职工作潜心育人、恪尽职守、锐意进取,为推动学校“七高一体系”高水平大学建设作出农工党的贡献。


返回
顶部