西北师大党外代表人士李并成应邀为全省“自己讲、讲自己”报告会作专题报告

文章来源:党委统战部 发布时间:2020-09-27 浏览量:86

924日下午,省委统战部举办了党外知识分子“自己讲、讲自己”报告会,西北师大历史文化学院李并成研究员应邀作了专题报告。会议由省党外知识分子联谊会会长、河西学院院长张汉主持。西北师大党外知识分子代表15人一起聆听了报告。

李并成以“坚定信心跟党走、建言献策促发展”为题,围绕坚定理想信念和如何建言献策作了报告,充分展现了党外知识分子胸怀大局、心有大我的使命担当和政治情怀。会上,兰州大学黄建平教授、兰州理工大学胡洁副校长一并作了报告。

与会人员一致表示,要以三位党外代表人士为榜样,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,在深化共识中守初心,在履职尽责中展作为,在担当作为中树形象,为地方经济社会发展和高水平大学建设贡献智慧和力量。