民盟西北师范大学委员会受到民盟中央表彰

文章来源:党委统战部 发布时间:2020-09-29 浏览量:107

近日,民盟中央对2014年民盟基层组织建设年活动开展以来,在盟务工作方面表现突出的先进基层组织进行了表彰,民盟西北师范大学委员会被授予“盟务工作先进基层组织”荣誉称号。

近年来,民盟西北师大委员会高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结和动员广大盟员深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和民盟十二大精神,着眼于多党合作大局、民盟事业发展和我校高水平大学建设,不断加强自身建设,在盟员中积极开展读经典、学讲话、聚共识活动,夯实思想政治基础;充分发挥学历高、职称高、业务强的人才智力优势,立足本职工作,为学校双一流建设贡献才智;结合地方特色,以民盟盟员为骨干组织研发毕业生纪念品了同学们的广泛好评;积极推动产学研转化,参与全省重点热点领域决策咨询、调查研究和建言献策,找准切入点、结合点、着力点,为学校赢得了良好的社会声誉,为地方经济社会发展贡献出师大民盟人的才智。