民进西北师大支部重阳节走访慰问部分老会员

文章来源:党委统战部 发布时间:2020-10-27 浏览量:216

在重阳节来临之际,20201025日上午,民进西北师大支部主委马忠、副主委刘莉一行走访看望了陈林教授等老会员,送去节日的祝福。

马忠一行介绍了民进西北师大支部带动广大成员紧紧围绕省委省政府、民进省委会和学校中心工作,坚守立德树人根本任务,发挥专业优势,聚焦围绕黄河流域涵养水源区生态补偿机制、兰西城市群建设和疫情防控战略深入开展调查研究,为地方经济社会发展建言献策,受到了省上相关部门重视和众多媒体关注,为学校赢得了良好社会荣誉。

马忠一行与各位老会员老师亲切温馨交谈,送上了民进委员会的关心与问候,祝福他们身体安康、生活幸福。老会员及家属表达了对学校和民进党组织的感谢,希望民进支部带领全体团员为奋力谱写学校事业新篇章做出凝聚智慧、做出贡献。