九三学社西北师大支社开展走访慰问老社员活动

文章来源:党委统战部 发布时间:2020-12-11 浏览量:180

129日,九三学社西北师大支社主委杨颖丽带队,走访慰问了部分离退休社员。

杨颖丽一行向老社员们介绍了支社的工作情况,支社紧紧围绕九三学社省委员会和学校中心工作,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,为学校“十四五”规划制定实施贡献九三学社力量。近期组织成员编写了《九三学社师大支社发展历史》,目前已完成初稿。

杨颖丽一行与老社员亲切交流,认真聆听老社员的意见和建议,了解老社员的生活情况,祝福他们生活安康。老社员纷纷表达了对学校和支社组织的感谢之情,希望年轻社员们坚守九三学社初心,继续为学校的发展出实招、谋良策,提供更多的智力支撑和创新支撑。