西北师大校领导拜会民主党派省委会主要负责人

文章来源:党委统战部 发布时间:2023-02-15 浏览量:175

2月14日,西北师范大学党委书记贾宁,党委常委、党委统战部部长、副校长韩高年一行3人,先后拜会民主党派甘肃省民革、省民盟、省农工党委员会主要负责人。

贾宁介绍了民革、民盟、农工党西北师大基层组织建设及和发展情况,并就下一步加强和改进民主党派工作,尤其就做好代表性人物的物色、培养、选拔、使用和推荐,与各省委会负责人进行了深入交流。

省政协副主席、民革省委会主任委员霍卫平,省政协副主席、民盟省委会主任委员刘仲奎,省政协副主席、农工党省委会主任委员郭天康,对西北师大民主党派基层组织建设和发展情况寄予了充分肯定,同时着眼于高校统一战线事业长远发展,进一步加强联谊交友、不断夯实民主党派组织发展基础、有重点的将一部分优秀人才留在党外并帮助其更好更快成长、立足岗位建功立业等方面提出了指导性意见和要求。

他们希望西北师大能一如既往关心、支持民主党派基层组织各项工作,充分发挥全省高校民主党派工作排头兵作用,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃和高水平大学凝聚人心、汇聚力量!