民建西北师大支部开展纪念中共中央“五一口号”发布75周年学习分享会

文章来源:党委统战部 发布时间:2023-04-21 浏览量:118

420日,民建西北师范大学支部举行纪念中共中央“五一口号”发布75周年学习交流分享会。

民建支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,活动旨在重温中共中央发布“五一口号”,回顾中国共产党领导下多党合作的光辉历程,深入总结75年以来多党合作理论和实践的发展成果,充分展示民建组织与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的精神风貌,进一步筑牢共同思想政治基础,为推动甘肃经济高质量发展贡献力量。

与会民建会员就中共中央发布“五一口号”的理解和实践进行了深入探讨和交流,分享了各自的观点和经验。大家一致认为,通过学习分享会更加深刻地认识到中共中央发布“五一口号”的伟大历史意义,进一步坚定了民建成员坚持中国共产党领导,听党话、感党恩、跟党走的主动性和自觉性。会员们表示,本次分享会是一次学习和交流的机会,也是一次凝聚力量和展示风采的平台,有助于民建组织优化自身建设、交流合作联谊、履职尽责担当,将有力促进广大民建会员继续发挥自身专业优势,为一流大学建设做出民建贡献。