农工党西北师范大学基层委员会参加“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动

文章来源:党委统战部 发布时间:2023-11-07 浏览量:72

11月4日,中国农工民主党安宁区基层委员会联合农工党西北师范大学基层委员会、兰州交通大学基层赴榆中县兴隆山张一悟纪念馆,共同开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育活动,来自三个基层委员会共24位农工党员参加活动。

在张一悟烈士纪念馆,24位农工党员观看了张一悟烈士生前的珍贵照片和文物资料,聆听了一个个感人的革命故事,瞻仰了张一悟同志光辉灿烂的革命生涯,重温了张一悟等老一辈共产党人将革命火种播撒在陇原大地的革命生涯和战斗历程。

党员们纷纷表示,通过认真聆听讲解和仔细观看丰富的图文,深切地感受到革命先烈在中国共产党的领导下,为追求理想、摆脱苦难而忠贞不屈、百折不挠、舍生忘死的革命精神。