九三学社西北师大委员会走访慰问退休社员

文章来源:党委统战部 发布时间:2023-12-13 浏览量:97

12月5日,九三学社西北师大委员会开展走访慰问退休社员活动,发扬九三学社尊老敬老爱老的优良传统,使退休社员充分感受九三组织的温暖。

九三学社西北师大委员会主委杨颖丽,副主委石红莲、张志昌,青年社员王晨雯、陈翔一行,先后前往丁松年、王刚、邵棠、马以念、张云清、张桂莲、徐贞梅、时胜利等退休社员家中,向他们介绍九三学社学校委员会一年来的工作开展情况,了解各位退休社员的生活和健康状况,听取他们的建议意见,叮嘱他们保重身体,提前送上新年的祝福。

退休社员及家属纷纷表示,要继续老中青相结合、传帮带共促进,激发基层组织活力,为学校一流大学建设新成效贡献智慧和力量。